Nos entrées
-
ASPERGES PRINTANIÈRES 10€
ASPERGES, MOUSSELINE DE BROCOLIS, CHOUX FLEUR, RADIS ET CAROTTES
-
TEMPURAS DE CREVETTES FRAÎCHES 11€
TARTARE D’AVOCAT FAÇON GUACAMOLE, SAUCE AIGRE DOUCE
-
TERRINE DE LAPIN ET FOIE GRAS MAISON 9€
SAUCE GRIBICHE, CRÈME DE FOIE GRAS, PAINS TOASTÉS
-
CEVICHÉ DE CABILLAUD, PASSION, GRENADE 12€
PICKELS D’OIGNONS ROUGE, CITRONS VERT, GINGEMBRE ET ANETH
Nos salades
-
salade césar 18€
COEUR DE SUCRINE, POULET CROUSTILLANT, OEUFS DURS, CHIPS DE LARD, CROÛTONS DE PAIN , CHEDDAR FERMIER, SAUCE CÉSAR
-
OCÉANE 21€
SAUMON FUMÉ DE NORVEGE, AVOCAT, CREVETTES ROSES FRAÎCHES, CONCOMBRE, TOMATES CERISES, AGRUMES ET COEUR DE SUCRINE
-
SALADE DE CHÈVRE CHAUD 20€
TOATS DE SAINTE MAURE DE TOURAINE, MIEL ET HERBES DE PROVENCE, CHIPS DE LARD, NOIX, TOMATES CERISES, COEUR DE SUCRINE
Nos plats
-
BLANQUETTE DE VEAU PROVENÇALE 19€
RIZ BASMATI, TOMATES ET POIVRONS
-
DOS DE CABILLAUD FRAIS RÔTI 22€
TAGLIATELLES DE CAROTTES ET COURGETTES, RISOTTO
-
FILET DE BŒUF SIMMENTAL 25€
FILET DE BŒUF SIMMENTAL, SAUCE AU POIVRE, FRITES MAISON, SALADE
-
POULPE GRILLÉ HUILE VIERGE 26€
MOUSSELINE DE PATATE DOUCE
-
burger de la table 21€
PAIN BRIOCHÉ, CHEDDAR, BŒUF HACHÉ CHAROLAIS, TRANCHES DE LARD OIGNONS CONFITS, FRITES MAISON, SALADE
-
MIX GRILL SAUCE BARBECUE MAISON 20€
BROCHETTE DE POULET, BAVETTE ALOYAU MARINÉE, TRAVERS DE PORC
-
RISOTTO CRÉMEUX, POINTES D’ASPERGES 17€
ASPERGES FRAÎCHES
Nos desserts
-
MI-CUIT AU CHOCOLAT 9€
COEUR COULANT, BOULE DE GLACE VANILLE
-
TARTE CITRON MERINGUÉE REVISITÉE 11€
CRÈMEUX CITRON, SABLÉ BRETON, MERINGUE FRAÎCHE
-
POIRE POCHÉE AUX ÉPICES SAUCE CHOCOLAT 10€
BADIANE, CANELLE, SAPHRAN
-
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU 11€
BOULE DE GLACE VANILLE, CARAMEL BEURRE SALÉ.
-
CAFÉ GOURMAND 10€
TRIO DE DESSERTS, CAFÉ,THÉ OU DÉCA
-
CRÈME BRULÉE MAISON 10€
GOÛT VANILLE
-
DIGESTIF OU CHAMPAGNE GOURMAND 17€
TRIO DE DESSERTS , DIGESTIF AU CHOIX OU COUPE DE CHAMPAGNE
-
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS 13€
CAMEMBERT, SAINTE MAURE DE TOURAINE, COMTÉ AFFINÉ 18 MOIS
L'ardoise de la semaine
Du lundi au vendredi hors jours fériés et vacances scolaires
ENTRÉE 7 | PLAT 19 | DESSERT 7 | À L’ARDOISE.
Supplément garniture 2€
Coupes glacées
-
DAME BLANCHE 9€
BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT, CHANTILLY
-
COLONEL 15€
SORBET CITRON VERT, SORBET CITRON JAUNE, VODKA ABSOLUT
-
CARAMEL LIÉGEOIS 6€
BOULE DE GLACE VANILLE, BOULE DE GLACE CARAMEL, COULIS DE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
COUPE PAVLOVA 10€
BOULE DE GLACE VANILLE, SORBET FRAMBOISE, COULIS DE FRUITS ROUGES, MERINGUE FRAÎCHE
OUVERT TOUS LES JOURS SAUF LE SAMEDI DE 12H00 À 14H00
Tapas à partager
Tous les jours de 19h00 à 21h00
HAPPY HOURS TOUS LES MARDIS ET VENDREDIS DE 19H00 À 21H00
LA PINTE AU PRIX DU DEMI, LES COCKTAILS À 7€.