Nos entrées
-
CARPACCIO DE SAINT JACQUES 16€
CITRON VERT, GRENADE, PIMENT D’ESPELETTE.
-
DUO MELON JAMBON 12€
BILLES DE MOZZA, JAMBON SERRANO, MELON CHARENTAIS.
-
CARPACCIO DE BOEUF 8€
CHEDDAR FERMIER, ROQUETTE.
-
DEMI BURRATA TRUFFÉE, TOMATES COEUR DE BOEUF 10€
PESTO, ROQUETTE.
-
TATAKI DE THON, CRÈME D’AVOCAT 12€
GRAINES DE SESAME, VINAIGRETTE DE MANGUE.
Nos salades
-
salade césar 18€
COEUR DE SUCRINE, POULET CROUSTILLANT, OEUFS DURS, CHIPS DE LARD, CROÛTONS DE PAIN , CHEDDAR FERMIER, SAUCE CÉSAR
-
OCÉANE 21€
SAUMON FUMÉ DE NORVEGE, AVOCAT, CREVETTES ROSES FRAÎCHES, CONCOMBRE, TOMATES CERISES, AGRUMES ET COEUR DE SUCRINE.
-
SALADE DE CHÈVRE CHAUD 20€
TOATS DE SAINTE MAURE DE TOURAINE, MIEL ET HERBES DE PROVENCE, JAMBON SERRANO, NOIX, TOMATES CERISES, COEUR DE SUCRINE.
Nos plats
-
TARTARE DE SAUMON 19€
MANGUE, AVOCAT, FRITES MAISON, SALADE.
-
FILET DE SAINT PIERRE À LA PLANCHA 26€
SAUCE BEURRE BLANC, RIZ ,TAGLIATELLES DE LÉGUMES.
-
FILET DE BŒUF SIMMENTAL 24€
SAUCE AU POIVRE, FRITES MAISON, SALADE.
-
BROCHETTE DE SAINT JACQUES, ANANAS RÔTI 22€
TAGLIATELLES DE LÉGUMES, RISOTTO CRÉMEUX.
-
burger de la table 21€
PAIN BRIOCHÉ, CHEDDAR, BACON GRILLÉ, BŒUF HACHÉ, OIGNONS CARAMÉLISÉS, SAUCE BURGER, FRITES MAISON ET SALADE.
-
TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS PRÉPARÉ 19€
BOEUF CHAROLAIS HACHÉ, FRITES MAISON, SALADE, POÊLÉE À LA DEMANDE
-
TAGLIATELLES FRAÎCHES À LA TARTUFATA 16€
Nos desserts
-
MI-CUIT AU CHOCOLAT 9€
COEUR COULANT, BOULE DE GLACE VANILLE
-
ENTREMET PÊCHE VERVEINE 11€
CRÉMEUX PÊCHE, SABLÉ BRETON, GANACHE MONTÉE CHOCOLAT BLANC, VERVEINE, PÊCHES ROTIES.
-
CARPACCIO DE MANGUE ET ANANAS RÔTI 12€
SORBET CITRON VERT.
-
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU 11€
BOULE DE GLACE VANILLE, CARAMEL BEURRE SALÉ.
-
CAFÉ GOURMAND 10€
TRIO DE DESSERTS, CAFÉ,THÉ OU DÉCA
-
TIRAMISU MAISON 7€
AMARETTO, CAFÉ, CACAO.
-
DIGESTIF OU CHAMPAGNE GOURMAND 17€
TRIO DE DESSERTS , DIGESTIF AU CHOIX OU COUPE DE CHAMPAGNE
-
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS 13€
CAMEMBERT, SAINTE MAURE DE TOURAINE, COMTÉ AFFINÉ 18 MOIS
L'ardoise de la semaine
Du lundi au vendredi hors jours fériés
ENTRÉE 8 | PLAT 19 | DESSERT 6 | À L’ARDOISE.
Supplément garniture 2€
Desserts glacées
-
DAME BLANCHE 9€
BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT, CHANTILLY
-
“PROFITEROLE” AU CHOCOLAT REVISITÉ 10€
PÂTE À CROISSANT, BOULE VANILLE, PRALINES AMANDES, CHOCOLAT CHAUD À LA FÈVE DE TONKA, CHANTILLY
-
BANANA SPLIT 12€
BOULE DE GLACE VANILLE, BOULE DE GLACE FRAISE, BOULE DE GLACE CHOCOLAT, BANANE, COULIS DE CHOCOLAT, CHANTILLY.
-
COUPE PAVLOVA 10€
BOULE DE GLACE VANILLE, SORBET FRAMBOISE, COULIS DE FRUITS ROUGES, MERINGUE FRAÎCHE
OUVERT TOUS LES JOURS SAUF LE SAMEDI DE 12H00 À 14H30
Tapas à partager
Tous les jours de 19h00 à 21h00
HAPPY HOURS TOUS LES MARDIS ET VENDREDIS DE 19H00 À 21H00
LA PINTE AU PRIX DU DEMI, LES COCKTAILS À 7€.