Nos salades

-
salade césar 20€
COEUR DE SUCRINE, POULET CROUSTILLANT, OEUFS DURS, CHIPS DE LARD, CROÛTONS DE PAIN , CHEDDAR FERMIER, SAUCE CÉSAR.
-
OCÉANE 21€
SAUMON FUMÉ, AVOCAT, CONCOMBRE, TOMATES CERISES, AGRUMES ET COEUR DE SUCRINE.
-
Seguin 20€
TOATS DE CHÈVRE MIEL ET HERBES DE PROVENCE, NOIX, JAMBON DE PARME, COPEAUX DE COMTÉ AFFINÉ 18 MOIS, TOMATES CERISES, COEUR DE SUCRINE.
Nos plats

-
RISOTTO AU POTIMARRON 16€
CONCASSÉ DE CHÄTAIGNES.
-
BURGER DE LA TABLE 21€
PAIN BRIOCHÉ, CHEDDAR FERMIER, BACON GRILLÉ, BOEUF HACHÉ, OIGNONS CARAMÉLISÉS, SAUCE BURGER, FRITES MAISON ET SALADE.
-
BLANQUETTE DE POISSONS 22€
DUO DE SAUMON ET CABILLAUD, RIZ BASMATI.
-
FILET DE BOEUF 26€
SAUCE AU POIVRE, FRITES MAISON, SALADE.
-
FILETS DE CAILLE MARINÉS 32€
LINGOT DE POLENTA, SAUCE FRUITS ROUGES;
-
MÉDAILLON DE VEAU 20€
PURÉE TRUFFÉE, SAUCE CHAMPIGNONS.
Nos desserts
-
MILLEFEUILLE VANILLE DE MADAGASCAR 11€
PRALINÉ NOISETTES ET PISTACHES.
-
DÔME CHOCOLAT 55% 10€
STREUSEL ET INSERT PISTACHE.
-
PAVLOVA PASSION EXOTIQUE 12€
CHANTILLY MASCARPONE, INSERT GLACE PASSION.
-
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU 12€
PÂTE À TARTINER CHOCOLET NOISETTES MAISON, GLACE VANILLE.
-
DAME BLANCHE 9€
BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT, CHANTILLY.
-
CAFÉ GOURMAND 10€
TRIO DE DESSERTS, CAFÉ,THÉ OU DÉCAFÉINÉ.
-
DIGESTIF OU CHAMPAGNE GOURMAND 17€
TRIO DE DESSERTS , DIGESTIF AU CHOIX OU COUPE DE CHAMPAGNE.
L'ardoise de la semaine
DU LUNDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS.

ENTRÉE 8 | PLAT 19 | DESSERT 8 | À L’ARDOISE.
Supplément ou changement garniture 3€
PRIX EN EUROS NETS – TAXES ET SERVICE INCLUS – LISTE DES ALLERGÈNES DISPONIBLE SUR DEMANDE