Nos salades
 
															- 				
				salade césar 20€COEUR DE SUCRINE, POULET CROUSTILLANT, OEUFS DURS, CHIPS DE LARD, CROÛTONS DE PAIN , CHEDDAR FERMIER, SAUCE CÉSAR. 
- 				
				OCÉANE 21€SAUMON FUMÉ, AVOCAT, CONCOMBRE, TOMATES CERISES, AGRUMES ET COEUR DE SUCRINE. 
- 				
				Seguin 20€TOATS DE CHÈVRE MIEL ET HERBES DE PROVENCE, NOIX, JAMBON DE PARME, COPEAUX DE COMTÉ AFFINÉ 18 MOIS, TOMATES CERISES, COEUR DE SUCRINE. 
Nos plats
 
															- 				
				RISOTTO AU POTIMARRON 16€CONCASSÉ DE CHÄTAIGNES. 
- 				
				BURGER DE LA TABLE 21€PAIN BRIOCHÉ, CHEDDAR FERMIER, BACON GRILLÉ, BOEUF HACHÉ, OIGNONS CARAMÉLISÉS, SAUCE BURGER, FRITES MAISON ET SALADE. 
- 				
				BLANQUETTE DE POISSONS 22€DUO DE SAUMON ET CABILLAUD, RIZ BASMATI. 
- 				
				FILET DE BOEUF 26€SAUCE AU POIVRE, FRITES MAISON, SALADE. 
- 				
				FILETS DE CAILLE MARINÉS 32€LINGOT DE POLENTA, SAUCE FRUITS ROUGES; 
- 				
				MÉDAILLON DE VEAU 20€PURÉE TRUFFÉE, SAUCE CHAMPIGNONS. 
Nos desserts
- 				
				MILLEFEUILLE VANILLE DE MADAGASCAR 11€PRALINÉ NOISETTES ET PISTACHES. 
- 				
				DÔME CHOCOLAT 55% 10€STREUSEL ET INSERT PISTACHE. 
- 				
				PAVLOVA PASSION EXOTIQUE 12€CHANTILLY MASCARPONE, INSERT GLACE PASSION. 
- 				
				BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU 12€PÂTE À TARTINER CHOCOLET NOISETTES MAISON, GLACE VANILLE. 
- 				
				DAME BLANCHE 9€BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT, CHANTILLY. 
- 				
				CAFÉ GOURMAND 10€TRIO DE DESSERTS, CAFÉ,THÉ OU DÉCAFÉINÉ. 
- 				
				DIGESTIF OU CHAMPAGNE GOURMAND 17€TRIO DE DESSERTS , DIGESTIF AU CHOIX OU COUPE DE CHAMPAGNE. 
L'ardoise de la semaine
DU LUNDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS.
 
															ENTRÉE 8 | PLAT 19 | DESSERT 8 | À L’ARDOISE.
Supplément ou changement garniture 3€
PRIX EN EUROS NETS – TAXES ET SERVICE INCLUS – LISTE DES ALLERGÈNES DISPONIBLE SUR DEMANDE
 
								 
	 
								 
								 
								 
								 
								