Nos entrées

-
PORCASPERGES , OEUF, SAUMON FUMÉ 12€
ASPERGES EN BOUILLON, OEUF POCHÉ, SAUCE MOUSSELINE.
-
DUO D’OEUFS MIMOSA 7€
MAYONNAISE MAISON, MAYONNAISE TRUFFÉE.
-
GAMBAS GUACAMOLE 14€
TARTARE DE GAMBAS ET GUACAMOLE MAISON.
-
TARTINE ANTIPASTIDORADE ROYALE SAUCE COCO CURRY 9€
PAIN BUCHERON, LÉGUMES DU SOLEIL RÔTIS.
Nos salades

-
salade césar 19€
COEUR DE SUCRINE, POULET CROUSTILLANT, OEUFS DURS, CHIPS DE LARD, CROÛTONS DE PAIN , CHEDDAR FERMIER, SAUCE CÉSAR.
-
OCÉANE 20€
SAUMON FUMÉ, AVOCAT, CONCOMBRE, TOMATES CERISES, AGRUMES ET COEUR DE SUCRINE.
-
Seguin 19€
TOATS DE CHÈVRE MIEL ET HERBES DE PROVENCE, NOIX, JAMBON DE PARME, COPEAUX DE COMTÉ AFFINÉ 18 MOIS, TOMATES CERISES, COEUR DE SUCRINE.
Nos plats

-
LASAGNES VEGGIE 16€
ÉPINARDS FRAIS, BÉCHAMEL RICOTTA, MOZZARELLA.
-
BURGER DE LA TABLE 21€
PAIN BRIOCHÉ, CHEDDAR FERMIER, BACON GRILLÉ, BOEUF HACHÉ,OIGNONS CARAMÉLISÉS, SAUCE BURGER, FRITES MAISON ET SALADE.
-
WOK DE LEGUMES NOUILLES CHINOISES ET GAMBAS 20€
POIREAU, CHOUX BLANC, CAROTTE, OIGNONS, POIVRON VERT.
-
Filet de BŒUF 26€
SAUCE AU POIVRE, FRITES MAISON, SALADE.
-
DORADE ROYALE SAUCE COCO CURRY 28€
RIZ BASMATI, CORIANDE
-
MÉDAILLON DE FILET MIGNON DE PORCASPERGES , OEUF, SAUMON FUMÉ 22€
jAMBON SERRANO, POMME AU FOUR, SAUCE GRAINES DE MOUTARDE;
-
FILET DE CANETTE, DUO DE MOUSSELINE 19€
SAUCE À L’ORANGE, PANÉ ET CAROTTE.
Nos desserts
-
PARIS BREST 11€
PATE À CHOUX, PATISSIÈRE PRALINÉ AMANDES NOISETTES
-
TARTE CHOCO NOIX DE PÉCAN 12€
PATE SABLÉE CACAO, GANACHE MONTÉE CHOCOLAT NOIR,PRALINÉ NOIX DE PÉCAN.
-
RHUBARBE FRAISES 12€
11PALET BRETON, CRÉMEUX FRAISE RHUBARBE.
-
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU 11€
BOULE DE GLACE CARAMEL , COULIS DE GLACE VANILLE.
-
CAFÉ GOURMAND 10€
TRIO DE DESSERTS, CAFÉ,THÉ OU DÉCA.
-
DEMANDEDAME BLANCHE 9€
BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT, CHANTILLY
-
DIGESTIF OU CHAMPAGNE GOURMAND 17€
TRIO DE DESSERTS , DIGESTIF AU CHOIX OU COUPE DE CHAMPAGNE.
-
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS 13€
CAMEMBERT, SAINTE MAURE DE TOURAINE, COMTÉ AFFINÉ 18 MOIS.
L'ardoise de la semaine
Du lundi au vendredi hors jours fériés

ENTRÉE 8 | PLAT 19 | DESSERT 8 | À L’ARDOISE.
Supplément ou changement garniture 3€
Snacking
-
SANDWICH 7€
POULET, SAUMON, JAMBON BLANC, JAMBON DE PARME.
-
PLANCHE DE CHARCUTERIES ET FROMAGES 24€
PRODUITS DU CHARIOT À FROMAGES, A PARTAGER POUR 4 PERSONNES.
-
WRAP À PARTAGER 7€
POULET OU SAUMON.
-
FINGER FOOD À PARTAGER 15€
OIGNON RINGS, MOZZA STICK, CALAMAR ROMAINE, NACHOS.
-
PIZZA PEPERONNI 12€
-
PIZZA MARGHERITA 10€